dom, 03 nov

|

Nueva York

2024 TCS NYC MARATHON

¡El maratón más grande del mundo! Una de las carreras de los 6 Abbott World Marathon Majors, consideradas las de más alto perfil en su categoría...

Horario y ubicación

03 nov 2024, 8:00

Nueva York, Nueva York, EE. UU.

Acerca del evento

En el 2019 fue considerado el maratón más grande del mundo. Es una de las carreras de los 6 Abbott World Marathon Majors, consideradas las de más alto perfil en su categoría. Organizada por la New York Road Runners, la emblemática carrera recorre los cinco distritos de la ciudad de Nueva York.

Comienza el recorrido en Staten Island y cruza por el puente Verrazzano para llegar a Brooklyn, donde los corredores circulan por distintos barrios hasta pasar por el puente Pulaski y llegar a Queens. El puente de Queensboro los lleva a recorrer calles de Manhattan y el Bronx, luego para finalizar, llegando a la meta, en el emblemático Central Park.

Ofrecemos paquetes de viaje con cupos garantizados al TCS NYC Marathon, alojamiento con desayuno incluido del 1 al 4 de Noviembre, 2024 en el hotel Riu Manhattan Times Square****, en ocupación sencilla o doble.